Chronik der Abteilung Ju-Jutsu/Kickboxen des PolizeiSV Bielefeld e.V.

Hier wird in Kürze zu lesen sein, was wir sind und wer wir sind und vor allem auch seit wann es uns gibt und was sich im Laufe der vielen Jahre getan und verändert hat, sowohl innerhalb der Abteilung, als auch im Verein selbst.

PSV Bielefeld e.V. – Polizeisportverein Bielefeld und nicht der Postsportverein.

Bis dahin möchten wir Sie um Geduld bitten und verweisen Sie vorübergehend auf die Seite des Hauptvereins des Polizeisportvereins Bielefeld e.V.

Bereits jetzt finden Sie viele Informationen rund um unser aktuelles Sport- und Trainingsangebot auf den nachfolgenden Seiten.

Wir bieten Sport für Jeden und nicht nur für Polizistinnen und Polizisten und deren Angehörige.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Vergnügen beim durchstöbern, sollten Sie Fragen haben stehen wir Ihnen selbstverständlich über unser Kontaktformular zur Verfügung. In diesem Sinne hoffen wir, dass Sie unsere Internetpräsenz regelmäßig besuchen werden und natürlich noch viel mehr, dass Sie unser vielseitiges Trainingsangebot testen werden.

psv-bi.-Team