Preise, Kosten, Beiträge & Co.

Hier finden Sie eine Auflistung unserer Preisstruktur

Wir sind ein gemeinnütziger, eingetragener Sportverein und unterscheiden uns daher erheblich von kommerziellen Kampfsportschulen, als auch von regulären Fitnessstudios – Allerdings nicht in der Qualität unseres Angebotes, sondern lediglich im Preis und den Trainingszeiten!!

Sobald Sie bei uns angemeldet sind, können Sie das gesamte Sportangebot des POLIZEI SV Bielefeld e.V. nutzen, ohne das Ihnen weitere Kosten enstehen.

Vergleichen Sie und absolvieren Sie bei uns ein kostenloses Probetraining.

Jahresbeitrag:

Erwachsene: € 86,00
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre: € 55,00
Schüler/Studenten über 18 J. auf Antrag: € 55,00
Familienbeitrag: € 160,00
Zusatzbeitrag Erwachsene: € 13,00

Zusatzbeitrag Kinder, Jugendliche, Schüler, Stundenten: € 7,00
Einmalige Aufnahmegebühr: Erwachsene u. Familie: € 16,00 Sonstige: € 8,00

Es besteht die Möglichkeit den Jahresbeitrag gesplittet als Halbjahresbeitrag zu bezahlen, eine halbjährliche Mitgliedschaft ist jedoch so nicht möglich.

[button url=“http://www.psv-bielefeld.de/images/stories/mini/Aufnahmeschein_2014.pdf“ target=“blank“ background=“#2b59a5″ color=“#FFFFFF“ size=“3″ wide=“no“ center=“no“ radius=“auto“ icon=“icon: cloud-download“ icon_color=“#FFFFFF“ text_shadow=“none“]Anmeldeformular[/button]